邀請開課請e-mail: eccocclee@gmail.com

I Went Walking

Rebecca老師的部落格看到她分享I Went Walking 的歌曲,正是我買的中英有聲書裡的歌曲,非常輕快好聽。可是這有聲書買了對我卻無用武之地,甚是可惜。因為之前幾次說這個故事時,我把內文套用到Frère Jacques(兩隻老虎)清唱,旋律簡單、節奏輕快,而且幾乎每個孩子都會唱兩隻老虎,所以只要我一開口,就會看到一張張驚喜的小臉立刻跟唱起來,很有成就感、很歡樂的模樣。以至於後來說這個故事時,仍然習慣唱Frère Jacques版本。

 跟大家分享Frère Jacques版本的I Went Walking。(不是我的原創,可是想不起來是聽哪位老師唱了…

創作者介紹

Ecco's Story Booster!

eccocclee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • jessmine0403
  • 兩隻兩虎唱起來好好聽哦~
    謝謝分享!!
  • 不客氣~ ^^

    eccocclee 於 2010/12/13 21:43 回覆

  • happylui
  • 這本書莎也有收藏ㄟ !還買的CD收藏
    不過聽Ecco老師這麼一唱 , 更讚啦!
  • 哇! 你也有CD! 你的版本跟Rebecca分享的是一樣的嗎?

    eccocclee 於 2010/12/13 21:42 回覆

  • 訪客
  • ecco老師真的非常熱忱用心又具創意,謝謝您帶給eileen快樂的上課聽故事!
  • 謝謝Eileen媽媽和Eileen的參與,看著她從一開始安靜觀察,到現在開朗自信,真是開心~~ ^^

    eccocclee 於 2010/12/13 21:38 回覆

  • Joanne Hwang
  • 好書
    好歌
    好聲音!!!

    Bravo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 好心腸!!
    Thanks!!!!!! ^^

    eccocclee 於 2010/12/13 21:36 回覆

  • Catherine
  • Ecco 老師唱得真好聽。
    謝謝妳錄下來跟大家分享。
  • 不客氣~~ ^_^
    也謝謝你的讚美~ 你用Down by the Station唱Dear Zoo也超棒的!!

    eccocclee 於 2010/12/23 01:42 回覆

  • happylui
  • 好像不太一樣ㄟ!!
    有點忘了Rebecca老師分享的曲調了 !
    改天來聽一下!
    ^^
  • OK OK~~ ^^

    eccocclee 於 2010/12/23 01:41 回覆

找更多相關文章與討論