邀請開課請e-mail: eccocclee@gmail.com

之前和朋友一起辦過Super Simple Songs團購,結束後一直有家長和老師詢問是否還會再辦,可見得這套音樂專輯實在受歡迎。

現在,好消息來囉!剛才得知熱心的Lynn決定再辦一次團購,十月底前結束下單,訊息貼在BabyHome,希望曾經來詢問過的老師和家長們來得及看到訊息,趕緊跟Lynn連絡囉!

創作者介紹

Ecco's Story Booster!

eccocclee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 蓁媽咪
  • 老師您好~~
    我有在babyhome留悄悄話,但尚未有訊息回覆,不知還能參加嗎?
  • Hello蓁媽咪~
    有可能他在忙~
    我沒有她的聯絡電話,只有Lemail:ytlynngmail .com,不彷直接跟他聯繫囉~ ^^

    eccocclee 於 2010/10/31 09:51 回覆

找更多相關文章與討論