邀請開課請e-mail: eccocclee@gmail.com

Gene reading Truck

Gene reading by himself while mommy is busy. (1Y7M)


零到三歲是幼童語言的發展關鍵時期,他們已經能夠分辨不同語言細微的差異,這個階段若父母多對孩子說話、唱歌、律動,可同時刺激孩子的語言發展、音感與肢體協調。在奶娃英文故事音樂律動班中,將說唱精采吸引人的英文故事,搭配童謠、音樂律動與親子遊戲,讓孩子在歡樂輕鬆的氣氛中,奠定未來語言學習的良好基礎。


時間:6 / 18 ~ 8 / 6  每週四上午 10:00 ~ 10:50(50分鐘/, 共計8堂課

(6/11 上午10:00~10:30 為體驗課,歡迎報名參加)

詳細課程資訊請按此,報名請洽奧莉薇繪本館

對象:1~2.5歲的小朋友需一位家長陪同


 

創作者介紹

Ecco's Story Booster!

eccocclee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論