邀請開課請e-mail: eccocclee@gmail.com

目前日期文章:201408 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    aaron reading 03  

雖然嬰兒阿倫才10個月,實在還不需要Potty Training,可是這一本書卻是他的心頭好,最主要的原因當然是因為那顆沖水音效的小按鈕,每次聽到沖水的聲音,嬰兒阿倫就會咯咯笑個不停。十個月的小嬰兒其實手指力氣和手眼協調還不太夠,按十次大概有八次是沒聲音的,於是媽媽我為了逗他一笑,總是邊說故事編按鈕,讓故事時間充斥著水聲和笑聲。我想,周幽王烽火戲諸侯,只為逗寵妾一笑的心理,我大概是懂了(大誤)。

aaron reading 04

eccocclee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

aaron reading 01  

Caroline Jayne Church是我非常喜歡的圖畫故事書作繪家之一,喜歡她飽滿的線條、粉彩柔和的畫面,還有押韻流暢的文字,尤其書中一個個渾圓可愛的小臉蛋,讓人看著看著,就心情愉快了起來。

最早收集的作品是I love You Through and Through,押韻而幽默的文字,是我的小兒子嬰兒阿倫晚間入睡前,我最喜歡抱著他共讀的一本書。

eccocclee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

嬰兒阿倫現在十個月了,他的媽媽是一個英文老師,熱愛收集英文繪本與講故事,所以嬰兒阿倫每天除了喝奶吃東西睡覺專心長大之外,其他時間都在爬爬、玩耍,和聽故事。

媽媽計畫在這個文章分類裡簡單紀錄嬰兒阿倫的讀書小筆記,歡迎準時收看喔~


eccocclee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()