邀請開課請e-mail: eccocclee@gmail.com

目前日期文章:201204 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

手偶紙偶做膩了,今天跟大家分享一個可愛的Paper Piggy Hat~

材料:

1. 粉紅色粉彩紙(或書面紙)

eccocclee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

上週末應小兔子書坊的邀請,辦了一場Yummy Story Time。過程一如往常的開心愉快與美味,其中小兔子書坊的環境與氛圍,更是讓我心折。

開一間瀰漫著咖啡香、飄揚著優雅音樂的書店,應該是大部分人都曾經有過的夢想吧?而Jennifer,小兔子的媽媽,為了她的孩子,完成了她的理想,一間結合親子教室、書坊與咖啡輕食的好所在,一個讓媽媽放心、孩子開心的書坊。

住在桃園或平鎮地區的朋友們,有空不妨到小兔子書坊走走喔~

eccocclee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()