邀請開課請e-mail: eccocclee@gmail.com

目前日期文章:201106 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本週日(2011/06/12)受長頸鹿美語邀請,將在臺中主講一場英文故事教學研討會,研討會中示範與展演的故事,和之前的研討會或師訓裡的書單皆不相同,有興趣的朋友歡迎報名參加喔~

報名和其他相關訊息請洽長頸鹿美語:04-22913122。

長頸鹿美語單元課程-勇闖故事島  

eccocclee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  There Was an Old Lady Who Swallowed A Fly  

好了,又是老太太的梗。

There Was an Old Lady Who Swallowed a Fly的故事我常常說,之前曾經寫過幾篇文談這本圖畫書的故事內容和其他相關繪本。所以這一篇就不再重複,直接分享前陣子和孩子們做的另一個craft。認真說起來,不能算是Kids’ Crafts,而是咱們得自己花時間事先做好的Teachers’ Craft。

eccocclee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論