邀請開課請e-mail: eccocclee@gmail.com

目前日期文章:201011 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Leo the Late Bloomer 

在一個新的團體裡說了我的最愛之一: Leo the Late Bloomer。這一次做了這個美麗的小花勞作。

Flower Craft for Leo the Late Bloomer-1 

eccocclee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

聽出英語力-有聲書的教學運用

 這個週五的ETA(English Teachers' Association/中華民國英語文教師學會),應麥克兒童外文書店之邀,將主講一場研討會,講題是「聽出英語力-有聲書的教學運用」。除了有各式有聲書的介紹,更有針對不同階段學生的教學示範。歡迎各位好朋友們,一起來參與喔~

詳細資訊如下:

eccocclee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()