邀請開課請e-mail: eccocclee@gmail.com

目前日期文章:200904 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

故事班裡多準備了美勞的材料,帶回家給大姐二姐的小朋友玩。他們用相同的材料做出了創意十足的作品,一個是「bling bling風笑瞇瞇蛋小姐」,另一個則是「左刀右盾鐵甲硬漢」,真是太厲害了!比起來我的「馬賽克拼貼小花蛋」真是一整個遜掉了~

 egg magnet

eccocclee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

每一次的故事時間,除了故事本身,我都會設計一些好玩的活動,不只有趣,更讓孩子對故事本身更印象深刻。

歌謠或律動往往是效果最好的。根據不同的故事,我會挑選現有的、大家耳熟能詳,且內容相關的童韻,但是遇到沒有內容完全適合的歌曲時,我會選擇改編歌詞。也因為這樣,部分故事班家長反應他們回家找不到「跟Ecco唱的一模一樣」的歌來幫孩子複習。所以和奧莉薇的Lucy討論後,我決定推出這個新的專欄來服務大家。

eccocclee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

It’s story time!

Olivia Storytime (1)   Olivia Storytime (12)  

 

eccocclee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論